12:17 

Детский спортивный комплекс для дома "Пионер": всегда готов к плодотворным занятиям

Умная игрушка
Каждый ребенок талантлив!
Помните шведскую стенку в детском саду, школе или спортивном зале, куда вы ходили? Установите такую же дома, но не ограничивайтесь этим - детский спортивный комплекс для дома "Пионер" также оборудован сетками для лазанья, турниками, рукоходами и креплениями для навесного оборудования (например, колец и каната).

Модели этого спорткомплекса рассчитаны на разный метраж комнаты, разные стены (бетон, кирпич, дерево, гипсокартон) и разные детские пожелания. Так что каждая семья подберет идеальный вариант (как по Толстому - счастливы все семьи будут одинаково)!

Преимущество их в том, что заниматься можно и детям, и взрослым (выдерживает до 100 кг). А если комплекс пристенный, то одновременно тренируются сразу несколько человек (длина позволяет). Безопасность тоже на уровне - перекладины большинства моделей прорезинены и не скользят под руками и ногами.

Какие упражнения стоит включить в тренировки на детском спорткомплексе "Пионер":

1. Подъем и спуск по шведской стенке. Развиваются мышцы рук, ног, укрепляется позвоночник, совершенствуется общая координация.

2. Вис на турнике. Очень полезен и взрослым (особенно с сидячей работой). Вытягивает позвоночник, снимает напряжение с мышц поясничного отдела.

3. Подтягивание на турнике. Классическое упражнение для укрепления мышц рук и плечевого пояса.

4. Подъем по канату. Это упражнение многим не дается на уроках физкультуры. Дело и в неправильной технике захвата, и в слабости рук. Помогите ребенку справиться с этим спортивным снарядом дома.

5. Раскачивание, отжимание на кольцах. Качаем руки и укрепляем спину.

6. Хождение на руках по горизонтальной лестнице (рукоходу). В висе перебирайте руками, как бы шагая по перекладинам.

Занимайтесь спортом всей семьей и следите за здоровьем - своим и своих близких!


@темы: дети, дети и родители, развивающие игры, физическое развитие

URL
   

Развивающие игры и игрушки

главная